Воскресенье, 20.08.2017, 00:37
лучшие юристы Белоруссии:Суздалев - Заславский Павел Аркадьевич +375 29 5-666-513
Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Серия доморощенные бизнесмены: Сибирская бочка.
23:38
Серия доморощенные бизнесмены: Сибирская бочка.

Серия доморощенные бизнесмены:

Сибирская бочка.
Опять мы пошли своим путём, но к той же матери-
шестой закон Паварка -

Сибиряки, поняв все прелести нашего беспокойного времени, решили вклиниться в бремя капитализма и внести свою лепту поиска лохов и их обдирания.
Своих сибиряков нельзя, могут и ушибить. А кого? Конечно белорусов, доверчивы, и живут далековато.
В Интернете создали сайт - «бочка. ру.», вставили фото старичка – сибирячка с веником, со здоровой, пышущей здоровьем мордой.
Составили слоган - «сибирская бочка, вашим болезням точка». «Хочешь похудеть, в бочку надо залезть», "Бочку мужу купить, водку больше не будет пить".
Нарисовали стройненьких, цветущих сибирячек, мужичков играющих на балалайке, вокруг бочки стоящей в кедровом лесу. Идиллия здоровья, только медведей не хватает.
В это же самое время, к Павлу Аркадьевичу, приехал товарищ, из Америки. Бывший инженер, нахлебавшийся уродливого капитализма в своей стране, в «Лихие 90е », уехал в Америку. Помахав метлой по улицам американских городов, поработав такелажником в Нью-йоркском порту, попробовал вкус сетевого маркетинга, искупавшем в американском раю, прикатил в свою любимую Беларусь. Николай, увидел спокойствие на улицах Минска, довольствие на лицах горожан. Вот оно широкое поле деятельности. Зашел в «инет», для поиска приложения своих средств и способностей, которых он накопил во время проживания, в штатах. Зашел и видит,  что Красноярцы, сибиряки - молодцы, уже ждали его и приготовили ему средство обогащения, в виде "бочки-парилки", обещают чудесные дивиденды, и спокойную старость, только одно не обещают показать поле чудес, где бочку закопать, что бы на ней выросли фунты и форинты. Это, мол, сам ищи.
Николай, довольный увиденным, послал им запрос, что он хотел бы разбогатеть, в связи с этим желает приобрести у них эту бочку. Сибиряки, долго не мучили его ожиданием, прислали кучу «прайс – листов», о том какие чудеса эта бочка творит и предложили Николаю стать их дилером по Беларуси, а всего - то, для этого надо купить пять таких бочек, стоимостью две с половиной тысяч долларов каждая, а потом, мол, будет их постоянная поставка. Радости у Николая не было предела, какое красивое слово "дилер", а он главный дилер по бочкам - парилкам, Беларуси. Собрав деньги, не посоветовавшись с Павлом Аркадьевичем (хотя Павел Аркадьевич, как юрист высшей квалификации, мог бы ему подсказать, что будешь не главным бочкарем - дилером Беларуси, а одним из лохов - Беларуси), поехал в Москву, в офис сибиряков. Там перед ним была разыграна классическая сцена. Мол, у нас не хватает бочек для своих россиян, а тут белорусы наехали. Но вмешался другой (добрый), ну как же, это же наши братья белорусы, надо им помочь, самые лучшие бочки выдать ему. Николая эта встреча очаровала, а когда угостили кофе, да подлили коньячку, он и размяк. Загрузив бочки в грузовик, уверенный в своем быстром обогащении, помчался в Минск. В Минске, изготовив в типографии красочные буклеты (что тоже в копеечку обошлось) своих бочек, разослал по санаториям, профилакториям Беларуси, в дома отдыха, пионер лагеря. Но ответа, ни откуда не дождался. Решил сам поехать по санаториям, лично предлагать. И в первом же санатории получил нокдаун. Придя к директору и показав свой буклет, приготовившись к обстоятельному, убедительному диалогу с директором, поставив на стол бутылку молдавского "Белого аиста", в ответ увидел показанную директором, толстую пачку буклетов этой самой бочки, посланные другими претендентами на обогащение.
             - Вы «Дорогой», только сегодня пятый предлагающий мне эту бочку. –
В голове потемнело, в груди зажало, директор, оценив обстановку, распечатал коньяк, разлил по стаканам, и только это остановило угасание Колиного организма. Директор, выпив за компанию, объяснил Николаю, что эти бочки они и сами могут сделать, но зачем, пользы от них нет, а сибиряки нашли лохов в Беларуси и гонят эти бочки сюда.
Неделю, отлежавшись дома, Николай решил искать других лохов, хотя бы за пол - цены реализовать эти долбаные бочки. Написав около двухсот писем с рекламой своих бочек. Походив по подъездам, покидал их в почтовые ящики. Дал объявления в газеты, но результата не достиг, бочки ни кому не были нужны. Тогда Николай сам попробовал у себя в квартире поставить эту бочку - парилку, но оказалось, что она для нашей ванны не подходит, не вмещается, да и парит так, что всю квартиру пришлось ремонтировать.
Только после всех передряг, Николай поделился с Павлом Аркадьевичем о лохотроне, в который втравили его сибиряки.
Минут тридцать, Павел Аркадьевич хохотал, а потом дал совет,
          -Плюнь на это дело, а твои бочки пустим для соления и хранения овощей, и больше шагу не ступай без моего совета.-

            Суздалев - Заславский Павел Аркадьевич
Категория: юмор | Просмотров: 210 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]