Понедельник, 11.12.2017, 09:33
лучшие юристы Белоруссии:Суздалев - Заславский Павел Аркадьевич +375 29 5-666-513
Главная » 2011 » Декабрь » 18 » Шушкевич весь в сиськах
04:35
Шушкевич весь в сиськах
С приближением акции протеста 19 декабря активизируется народное творчество.Активистки украинского движения FEMEN планируют провести акцию 19 декабря в Минске.

 

 

 

Девушки собираются раздеться на улицах белорусской столицы, чтобы напомнить о событиях 19 декабря 2010 года. О своем желании феменистки сообщили первому руководителю независимой Беларуси Станиславу Шушкевичу (который случайный в политике человек. Мешок - с невразумительными либеральными ценностями. Которого спихнули на обочину за 1 килограмм гвОздей. А такой человек не может быть руководителем уже по этому простому явлению.)  после его пресс-конференции в Киеве, проходившей 12 декабря, передает 

По словам политика, встреча с украинскими активистками его потрясла, и он попытался их отговорить от задуманной акции.

«Я выхожу с пресс-конференции, а тут – 10 красивых, молодых девушек! Они, по-моему, хотят приехать в Минск и делать здесь свою акцию. Они хотят приехать 19 декабря, но я им сказал, что я видел, как у нас таких молодых и красивых избивали и калечили, и поэтому – моя обязанность их предупредить», – сказал Станислав Шушкевич.

Правда, говорит, неизвестно, послушают ли его девушки. Ведь они слушают только своего руководителя. Но если девушки все же решатся приехать в Минск 19 декабря, то, пообещал Шушкевич, он тоже придет на их акцию, чтобы морально поддержать феменисток.





Категория: срочно в номер | Просмотров: 192 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]