Суббота, 21.10.2017, 14:12
лучшие юристы Белоруссии:Суздалев - Заславский Павел Аркадьевич +375 29 5-666-513
Главная » 2012 » Январь » 24 » Лукашенко снова полетел в Россию за данью
16:38
Лукашенко снова полетел в Россию за данью

       Лукашенко, правитель Белоруссии, чем-то очень напоминает древне-киевских великих князей, ходивших
за данью к древлянам. Пришел, взял дань, отправился обратно в Киев. Срок пришел, снова в поход, в полюдье. а, можно и за дополнительной данью, а почему не сходить, если тебя ублажают. Лукашенко - правитель, не всегда удовлетворяется получаемой им от России данью, чаще возвращается в российские земли, за получением дополнительной дани. В Сочи, куда он сегодня полетел на встречу со своим данником Медведевым,официально на отдых, покататься на лыжах. Это конечно прекрасный повод для встречи со своим данником, чтобы дополнительно потребовать увеличения оброка. Конечно можно понять и Медведева и Путина, которые ходят "под рукой", удельными князьями, великого князя Лукашенко. Правда,здесь нет ни чего удивительного,старая народная мудрость - Хочешь жить в дружбе  -надо платить!
......... И вот она встреча! Молчаливые горячие объятия, стремительный спуск с горы, пряча свои мысли под маской дружелюбия, т.к.у каждого они были свои. Лукашенко думал, как бы по деликатней подойти к финансовым делам. Медведев, думал какой подарок купить своей жене, так, как мысли белорусского правителя еще по приезде просчитал и понимал, что от этого деликатного дела, ему не отвертеться и выделять энную сумму все равно придется. ...

Funny Pictures
Категория: мои новости | Просмотров: 221 | Добавил: pavark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Анекдот в тему:
Лыжник летит с горы, врезается на скорости в сосну, лыжи вдребезги, рожа разбита, костюм порван. Сплёвывает кровь на снег, и поднимаясь на ноги говорит:
- А, всё равно лучше чем на работе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]